Путешествия

Приглашаю практикующих тенсегрити на место силы, Алтай

Отправлено 28 мар. 2011 г., 2:54 пользователем Oleg Shmyrin   [ обновлено 2 февр. 2012 г., 3:59 ]

История места 

Я в Москве ходил на тенсегрити, пытался делать перепросмотр, сходил на семинар, общался с разными практикующими, эффект от пассов был, но все куда то быстро девалось. Так прошло пару лет. Какая-то сила все время нашептывала мне, что я должен уехать и сделать полный перепросмотр своей жизни. При этом я жил и работал как обычно, но ничего фундаментально не менялось, ничего не происходило. В конце концов, я окончательно запутался в отношениях с одной девчонкой, и наши отношения разорвались. С работой тоже пошли нелады. Я понял, что откладывать дальше мой отъезд стало невозможным. И я решил сжечь все мосты за собой, отрезать себе путь к отступлению. 
Сначала я думал уехать во Вьетнам,  я там уже бывал, но с Вьетнамом как-то сразу незаладилось. Один мой знакомый, практикующий, кстати, сказал мне про Алтай. Я ничего не знал про Алтай, никогда там не был, никого там не знал. Но в итоге что-то подтолкнуло меня, и я поехал. 


Надо сказать, что в Алтае куча разных названий на алтайском языке: "усть-кокса", "шергайта", "онгудай" и так далее. Я к этим именам очень долго привыкал и не мог их запомнить. Из десятков сотен Алтайских названий, я запомнил только одно. Каждый раз, когда я вспоминал или слышал это название - Кумалыр, я чувствовал что мне нужно туда у меня случалась легкая дрожь и я чувствовал какое-то предвкушение с примесью грусти. 
В общем, я собрался и поехал на Туюкские озера, через Кумалыр. В поселке я взял одного паренька, он согласился показать мне дорогу. Он отвел меня, показал как идти, а сам вернулся в поселок. Я пошел самостоятельно. У меня все с собой было, сапоги, спальник, палатка и так далее. И на природе дикой я не первый раз в своей жизни, шел осознанно. И, тем не менее, я по-глупому умудрился промочить ноги на ровном месте - провалился обеими ногами в глубокий ручей. Мне пришлось остановиться, разложить палатку, сушиться и так далее. Я лег и заснул. И в первую же ночь осознал себя во сне, ярко и мощно, как будто занимался сновидением всю свою жизнь. Я сразу же увидел свои руки и начал собирать предметы в сновидении, хотя никогда до этого не осознавал себя во сне. Встал утром совершенно ошалевшим и напрочь забывшим о цели своего путешествия. 


Я проснулся утром и внимательнее оглядел место, где я стоял. Это очень уютное, вытянутое в длину место, окруженное горами. Я нашел поблизости четыре родника, из каждого вкус воды отличался. Вокруг росли кедры, воздух был таким, что его можно пить. По урочищу текла речка, холодная и кристально-чистая. На деревьях и камнях был мох-бородач, - показатель чистоты. Я остался здесь на вторую ночь. И вторую ночь я сновидел так же ярко мощно, и уже собирал свободно 7-8 предметов в осознанном сновидении. Я прожил там 4 дня и все эти дни я сновидел очень уверенно. Меня это даже несколько пугало.   
Я возвращался на это место снова и снова, и мое сновидение пошло легко и непринужденно. Все, что я читал о сновидениях в книгах Кастанеды, стало для меня реальностью. Все происходило стремительно благодаря этому месту, прошло пару лет и я уже 7 раз проживал сдвоенные позиции. 


В августе 2009 года я получил команду из сновидения собрать на этом месте, в урочище Кумалыр, воинов, заинтересованных в сновидении и перепросмотре. Энергия этого места располагает к сновидению и дает толчок к перепросмотру. Я начал действовать, я взял это место, 64 гектара в аренду. Изначально у меня вообще не было такой цели. Я думал только о себе и планировал там обосноваться сам. Но сейчас я понимаю, что не могу игнорировать команду духа. Также я получил информацию о том, что энергия этого места универсальна, она подходит для любого и любому даст толчок в его практике. 
Пусть воины практиующие, едут, пусть смотрят. Равнодушным не останется никто. Я подскажу что и какую одежду брать, ночи там бывают холодными.  Если надо - встречу, отведу на место. 
Это место - источник силы, оно поддержит каждого, особенно тех, кто хочет погрузиться в сновидение или в пересмотр. Со мной это случилось сразу, с другим это случится к примеру через 2 недели, через месяц, но это все равно случится. Горы там создают такой микроклимат, что люди курившие всю жизнь, бросают курить. 

Пишите мне на goodmail48@rambler.ru 
 
Родион 

1-1 of 1